고운식물원

• 고운식물원, 희귀식물 “흰진달래꽃향연” 열어

소내시대 언제 몇시에 오나요?
    소녀시대 언제 몇시에 오나용?

서현 09-04-15 15:55
     220.♡.252.2 답변 삭제  
    일정에 보면 4월 26일 일요일 오후 3~4시30분 새 벌어지는 영페스티벌
    공연에 출연하기로 되어 있습니다.
    백발백중 8명만 옵니다. 전, 어차피 서현만 보면 되니까요^^ 괜찮습니다만,
    윤아 09-04-15 16:41
     211.♡.71.174 답변 삭제  
    아니에요 윤아안올줄 알았더니 문의하니까 소녀시대 맴버 전원이 참가한다더군요..
    찰떡 09-04-17 13:02
     222.♡.149.155 답변 삭제  
    윤안 안온다던데..?
    태연입… 09-04-17 20:37
     119.♡.37.52 답변 삭제  
    * 비밀글 입니다.
    미가미… 09-04-19 21:32
     220.♡.238.155 답변  
    오~~좋겠네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ 09-04-20 10:24
     124.♡.18.76 답변 삭제  
    티파니 미국갔습니당..
    gee 09-04-20 14:45
     119.♡.69.23 답변 삭제  
    미쿡갔음 행사날은 오겠지요 ㅎㅎ 뭐 미쿡서 평생 살꺼도 아니고 ㅎㅎ 행사해야 먹고살지요~

고운식물원, 희귀식물 “흰진달래꽃향연” 열어 -