고운식물원

• 고운식물원, 희귀식물 “흰진달래꽃향연” 열어

꽃이름이....^^
    오늘 고운식물원에 다녀왔어요

생각보다 너무 넓은 식물원 크기에 우선 감동 감동 또 놀랐구요,,

이쁘게 가꾸어 놓은 식물원이 너무 아름다웠습니다..

계절이 바뀌면 또다시 꼭 찾겠습니다.

그런데 나오는 길에 오늘 여러가지 꽃을 샀는데

한가지꽃이 이름이 기억이 안나요ㅡ,.ㅡ

연보라꽃이였는데 꽃잔디 말고

'국'자로 끝났던거 같은데...

알려주세용.. ^^ 으흐

고운식… 09-04-06 20:34
     222.♡.149.173 답변  
    연보라님
    저희 고운식물원을 방문해주셔서 진심으로 감사합니다.
    관람도 만족하셨다니 저희도 너무 뿌듯합니다.
    연보라님이 말씀하신 식물은 아마도 '청화국'인듯 합니다.
    청화국 잘 키우시고,  4월중순 이후로는 식물원 전체가 꽃천지니
    또 한번 오셔서 즐겁게 관람하셨으면 합니다.^^
    좋은 하루되세요.
    연보라 09-04-07 16:25
     121.♡.74.132 답변 삭제  
    맞아요! 청화국 ^^

식물원 거닐다가 원장님도 만났는데 나무들과 함께 사셔서 그런지
    행복해보이셨어요 ^^

고운식물원, 희귀식물 “흰진달래꽃향연” 열어 -